Эстония содрогнулась от наплыва украинских мигрантов

10.09.2019 16:07

Глава МВД Эстонии Март Хельме, лидер партии EKRE прокомментировал нависшую над страной опасность.


По мнению Хельме, «трудовые мигранты с Украины отбирают работу у местных и демпингуют», при том, что украинские приезжие – «не наши люди», так как являются экономическими мигрантами, которые пытаются получить более выгодные условия, чем на родине», сообщает ETV+. Как пояснил Хельме, «для Эстонии эти люди – проблема, они отбирают рабочие места у местных жителей и готовы работать за меньшие деньги. Тем самым они создают давление на местные заработки в целом».


Хельме отметил, что «поначалу большинство людей приезжают поработать в Эстонии временно, впоследствии многие из них предпочитают поселиться здесь надолго. Цифры говорят о том, что процент эстонцев снизился в течение пары последних лет именно по причине миграции из Восточной Европы», сейчас количество мигрантов из Восточной Европы исчисляется в стране десятками тысяч людей.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...