Эстония указала на усталость Европы от Украины

19.09.2019 09:42

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд сделала откровенное политическое признание.


По мнению Кальюлайд, европейские лидеры уже не могут закрывать глаза на то, что Украина раз за разом игнорирует их рекомендации, сообщает «Европейская правда». Как пояснила Кальюлайд, эстонские власти продолжают поддерживать Киев, а вот «в более широкой Европе» все сильнее наблюдается усталость от Украины.


Кальюлайд полагает, что «причина усталости – в том, что мы много лет даем те же советы и не видим, чтобы Украина становилась менее коррумпированной, экономика – менее олигархической и так далее». У Кальюлайд нет сомнения в том, что часть государств – членов ЕС рано или поздно, но «поступится интересами Киева ради экономических отношений с Москвой», даже если Украина добьется успехов в борьбе с коррупцией.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...