Эстония уклоняется от приема мирных беженцев с Украины

Украинские беженцы

Украинские беженцы
Украинские беженцы в РФ

Эстонские власти проигнорировали все обращения со стороны украинских беженцев о предоставлении им убежища, сообщает эстонское издание Eesti Paevaleht.

В публикации отмечается, что ни одно из 54 ходатайств о предоставлении убежища со стороны мирных беженцев с Украины не было удовлетворено польскими чиновниками в нынешнем году.

Однако фиксируются случаи оказания медицинской помощи на польской территории боевикам «Правого сектора», а также военнослужащим украинской армии, говорится в публикации.

По словам руководителя НКО «Помощь Эстонии беженцам» Кристины Каллас, которые приводит газета, эстонские власти, «учитывая нынешнее положение на Украине», вполне могли бы «предоставить прибывшим оттуда людям статус дополнительной защиты, который можно давать и по гуманитарным соображениям».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

2 thoughts on

Эстония уклоняется от приема мирных беженцев с Украины

  • Nikolay Smirnov

    Эстонцы, как и остальные Прибалты, не готовы жертвовать своим ради чужого горя. По-крайней мере это деятелей от политики касается и неофашистов. Эти люди способны только пиариться за счет других, заявляя о братской любви и необходимости сплочения ради общего врага в лице России.

    0
  • Рак Крабов

    54 человека не разместить! Жалкое, маленькое количество по отношению к миллиону украинских беженцев, что приютила Россия. Стыд и позор, а также звоночек хохлам, верящим в Европу. Поглядите как ЕС вашим помогает? Нравится, также будет со всеми, когда страну поделят.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+