Эстония задумалась об отмене безвиза для украинцев

11.09.2019 16:58

Глава МВД Эстонии Март Хельме намерен отменить безвизовый режим для граждан Украины.


По мнению Хельме, в Эстонию хлынули «обрусевшие украинцы или просто гомо-советикусы. Это миграционное давление с востока на нас очень сильное, и оно продолжает усиливаться», сообщает Sputnik Эстония. Хельме сожалеет, что полностью перекрыть миграцию не получится, но Эстония должна иметь возможность решать, кого, в каком количестве, на какой срок и на каких условиях впускать на свою территорию.


Ранее Хельме сообщил, что нелегальные трудовые мигранты с Украины «отбирают работу» у эстонцев, что является серьезной проблемой для местных жителей. По данным


Союза работодателей Эстонии, число нелегальных работников в республике может достигать 10 тысяч человек, большинство из них (64%) составляют украинцы.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...