Загрузка...

Эталонный укроп: Лёша Гончаренко — дитя трёх разведок

09.04.2016 11:30

Я лично считаю, что зря так украинские политики открещиваются сейчас от Леши. На их месте я бы Гончаренко канонизировал - идеальный укроп

003


Что делает украинский патриот, когда его планы не сбываются? Правильно – ищет виновного. Совершенно закономерно, что после разгромного поражения на референдуме в Нидерландах все эти деятели от майдана начали тыкать друг в друга пальцем и винить во всех бедах.


Первым досталось печально знаменитому нардепу от блока Петра Порошенко, Леше Гончаренко. Поскольку именно этот человек был ответственен за проведение агитационной работы в Нидерландах, на него и решили списать окончательное крушение мечты о всенародной европейской халяве.


Сам Гончаренко свой славой уступает, разве что Кличко. Нет, бред он несет обычно вполне внятный. Вот только боксерского опыта у него нет, да ростом не вышел. Поэтому пендюлей получает наш Алеша везде, где только можно. Вот, к примеру видео, на котором Гончаренко агитирует Крымчан.


Если провести аналогию, то Олег Ляшко совершенно верно обвинял Гончаренко в работе на Россию. Ведь как только вопросом референдума занимается наш Алеша – то для Украины это кончается вселенской зрадой. Приехал в Крым агитировать крымчан – полуостров проголосовал за воссоединение с Россией. Поехал в Нидерланды – там проголосовали против Украины н референдуме. Просто таки Исаев Штирлиц нашего времени. Да и учился он в Москве, и русский язык отстаивал в Одесском городском совете, и отпустили его быстро как-то последний раз. Подозрительно…


Сам Алексей всеми силами старается оправдаться. И свидомые голандцы не ходили на референдум, чтоб спасти Украину (С чего бы им не ходить, если подавляющее большинство, с его слов за Украину?). Как только бедный Леша не оправдывался — и едва ли, не русские медведи по всем Нидерландам ходили и раздавали свежее испеченные блины. И вообще — лучше строить ЕС дома, у себя. Вон, Польша вступила в ЕС и стала беднее. Ужас какой. Да и референдум был не по Украине вовсе, а по доверию к правлению Евросоюза. Украина там так, мимо пробегала.


Но я раскрою вам одну страшную тайну. Понимаете, я сам одессит, поэтому с Алексеем «знаком» довольно давно. Просто Алеша – настоящий украинский патриот. Чистокровный, так сказать. Эталонный. Он всю свою жизнь ищет уголок потеплей и пролезает туда без всякой смазки.



Гончаренко побывал везде, где только можно, начиная от партии Зеленых Украины до Партии регионов. Пикетировал приезд Ющенко в Одессу и совершил еще много разных «подвигов». И за свои «хероические» деяния был не единожды награжден почетным фингалом от «благодарных» одесситов. И не только от одесситов:



После «революции негидности» Гончаренко резко перекрасился в «щирого патриота», и даже участвовал в событиях 2 мая 2014 года в Одессе. На стороне «патритов», разуметься. Потом он символически награждал турецкого пилота, сбившего российский Су-24 в Сирии. Не зря били, в общем.


И где бы Леша не появлялся, везде его либо били, либо делали с точностью до наоборот от того, к чему он призывает. Вот и сейчас доблестный агент Кремля с честью выполнил поставленную задачу – в кратчайшие сроки отвратил голландцев от Украины.


Я лично считаю, что зря так украинские политики открещиваются сейчас от Леши.


На их месте я бы Гончаренко канонизировал. Такой яркий представитель майданного этноса должен занимать место в одном ряду с Бандерой и Шухевичем, как эталонный, идеальный укроп.



Сергей Захарченко


Рекомендуем посмотреть:

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...