Этери Тутберидзе оценила свою победу в номинации «Лучший тренер мира»

12.07.2020 12:45

Заслуженный тренер России по фигурному катанию Этери Тутберидзе прокомментировала победу в номинации «Лучший тренер мира».




Заслуженный тренер РФ по фигурному катанию Этери Тутберидзе отреагировала на свою победу в номинации «Лучший тренер» на премии Международного союза конькобежцев (ISU) Skating Awards. Об этом сообщает агентство РИА Новости


Первая в истории церемония ISU Skating Awards состоялась накнануе в онлайн-режиме. Тутберидзе обошла в конкурсе канадца Брайана Орсера и американца Рафаэла Арутюняна. По ее словам: «Для меня, как и для каждого тренера, — это признание проделанного пути, проделанной работы. Тем более, что соперники у меня были очень достойные. Оказаться в номинантах было уже честью».


Напомним, что Этери Тутберидзе работает с олимпийской чемпионкой Алиной Загитовой, чемпионкой Европы Аленой Косторной, а также двукратной чемпионкой РФ Анной Щербаковой. Кроме того, она привела к двум высшим наградам чемпионата мира среди юниоров Александру Трусову.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...