«Это было кошмарно»: Юлия Ефимова делится впечатлениями от Олимпиады в Рио

14.08.2016 18:11

Российская спортсменка Юлия Ефимова, принесшая России две серебряные медали, крайне недовольна атмосферой на Олимпийских Играх.



После завершения соревнований пловчиха Юлия Ефимова сравнила обстановку на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро с войной.


«Это была война. Это было похоже на кошмар. Завершение соревнований является облегчением. Я люблю состязаться, но это было похоже на войну. Это было ужасно», — цитирует USA Today слова Ефимовой.


Напомним, россиянку, долго настраивающуюся на заплыв, освистали трибуны в самый ответственный момент — перед началом финальных заплывов на 100 и 200 метров брассом. Завоевавшая золото 19-летняя американка Лилли Кинг после победы вела себя крайне вызывающе — не поздравила российскую пловчиху после соревнований, обвинила в употреблении допинга и в интервью СМИ заявила, что «таким спортсменам не место на Олимпиаде».


Причем сказано все это было, как подчеркнул Ефимова, за спиной — все слова новоявленной американской чемпионки прозвучали на пресс-конференции. Россиянка надеется, что когда-нибудь американка изменит свое мнение.


«Она не знает, что произойдет в будущем. Я надеюсь, что Кинг поменяется, изменит свое мнение», — заявила Ефимова.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...