«Это что? Базар?»: В Киргизии чиновника из-за внешнего вида выгнали с заседания парламента

16.01.2019 19:03

В Киргизии возмущенные внешним видом чиновника депутаты выгнали его с заседания парламента.



В Киргизии депутаты парламента отругали сотрудника Агентства начального профобразования за его внешний вид, и впоследствии он был вынужден покинуть зал заседаний, сообщает РИА Новости.


Как оказалось, Талантбек Тынысов явился на заседание без галстука. Когда один из депутатов спросил, кто представляет агентство, он поднялся и пояснил, что является руководителем отдела финансирования и бухгалтерского учета. Со стороны парламентария последовал вопрос, почему тот в футболке. Тынысов в свою очередь объяснил, что на нем джемпер и что он вынужден был прийти на заседание вместо заболевшего руководителя.


На это вице-спикер Мирлан Бакиров ответил, что существует регламент, где прописано, в какой одежде можно появляться в законодательном органе Киргизии. Как заявил Бакиров: «Что это такое? Аппарат Жогорку Кенеша, почему вы не смотрите? Аппарат правительства и представитель кабмина, это что? Базар?».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...