«Это не какая-то сделка с дьяволом»: Саакашвили прокомментировал блокировку NewsOne

04.12.2017 10:21

Михаил Саакашвили прокомментировал ситуацию с блокировкой здания украинского телеканала NewsOne.



Бывший руководитель Одесской области и экс-президент грузинского государства Михаил Саакашвили, комментируя ситуацию с блокированием группой активистов здания украинского телеканала NewsOne в Киеве, заявил, что поддерживает оказавшихся в западне телевизионщиков. Об этом сообщает РИА Новости.


Саакашвили акцентировал внимание на том, что не воспринимает сотрудничество с журналистами NewsOne как нечто предосудительное, так как «это не какая-то сделка с дьяволом». Он пояснил, что NewsOne оказался единственным каналом, решившимся показать «Марш за импичмент» против украинского лидера Петра Порошенко, состоявшийся накануне.


Политик добавил, что настоящие «дьяволы» – это средства массовой информации вроде «Пятого канала», а также украинские олигархи.


Днем ранее стало известно о том, что группа неизвестных в балаклавах при помощи грузового автомобиля с мешками перекрыла входы и выходы здания, где расположен офис украинского телеканала NewsOne.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...