«Это уже ад»: Захарова показала доказательства наглой лжи Украины в ООН

В своем профиле в социальной сети Facebook официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова обрушилась с критикой на киевское руководство, солгавшее о мероприятии, которое как будто бы проводилось под эгидой ООН.

Как написала Захарова в соцсети: «А сейчас вам не нравится, что ооновцы вас поставили на место? Очередной порцией обвинений России во лжи вы только усугубляете свой позор. Ведь нам есть, что показать». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Российский дипломат показала доказательства того, что Киев нагло врал о задействованности ООН в мероприятии о пропаганде и фейковых новостях. Захарова выложила соответствующий скриншот, который сообщает об участии Комитета ООН в организации конференции. При этом, в международной организации утверждают, что не принимали участия в проведении семинара. Захарова подчеркнула, что произошедшее – «это не вранье, это уже ад».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+