«Это же кощунство»: Киевский патриархат сделал гея-содомита новым епископом

Прихожане Владимирского собора в Житомире пытались повлиять на решение Киевского патриархата возвести в сан нового епископа Житомирского и Овручского священнослужителя Паисия, который, как утверждают местные СМИ и общественность, является гомосексуалистом, сообщает Федеральное агентство новостей.

Собравшиеся у храма пытались сорвать церемонию, уверяя, что нельзя гомосексуалиста Паисия возводить в столь важный сан, однако, несмотря на протест, церемония все же состоялась. В интернете уже появился ролик, на кадрах которого видно, как собравшиеся негодуют из-за происходящего. Многие верующие восклицали, что церемония – это «кощунство», так как «Паисий – содомит».

Местные СМИ также распространили информацию, согласно которой патриарх Филарет и члены синода УПЦ КП были в курсе обвинений, выдвинутых общественностью в адрес Паисия. Подчеркивается, что именно по этой причине священнослужитель в прошлом году два раза переводился из монастырей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+