Эттингер: ФРГ потеряет около €1 млрд из-за Brexit

< 1 mn read

Как полагает Эттингер, «если бюджет останется прежним, остальные будут вынуждены помочь. Если мы сократим бюджет на сумму, которую вносила Великобритания, то помогать не придется», в противном случае, по выкладкам Эттингера, ФРГ может понадобиться финансовая помощь в размере до €1 млрд, сообщает «Бильд».

Справка: Великобритания продолжает курс на выход из ЕС. На днях нижняя палата парламента (Палата Общин) уже одобрила законопроект о Brexit, после того, как его одобрит и верхняя палата (Палата Лордов), премьер-министр Великобритании Тереза Мэй получит возможность активировать 50 статью Лиссабонского договора о порядке выхода страны из ЕС.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+