Евгений Поддубный: Любое притязание на Крым – это притязание на часть России

Турция заявила о желании поддержать крымских татар на международной площадке «Крымская платформа», созданной Украиной с целью возвращения контроля над Крымским полуостровом.

Корреспондент телеканала «Россия-24» Евгений Поддубный прокомментировал для «Журналистской правды», нужно ли опасаться договоренностей Турции и Украины по отношению к Крыму.

«Любое притязание на Крым, будь оно турецкое или украинское, – это притязание на часть Российской Федерации. В российской военной доктрине очень четко прописано, что бывает за попытку притязания на территорию России. Никакой Крым или Чукотка, или Курская область не достанутся ни Турции, ни кому-то еще.

Современная структура международных отношений позволяет любой стране заключать любые союзы. Дело не в этом. Все эти союзы могут жить долго и счастливо ровно до тех пор, пока они не угрожают России».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+