Евгений Гришковец оказался в базе данных скандального украинского сайта «Миротворец»

26.08.2017 17:48

Российский актер, писатель и режиссер Евгений Гришковец был добавлен в базу украинского сайта «Миротворец».



Скандально известный украинский сайт «Миротворец» внес на свой интернет-портал информацию о российском актере, режиссере, драматурге и писателе Евгении Гришковце, сообщает РИА Новости. Как оказалось, Гришковец был добавлен в базу украинского сайта по причине гастрольной деятельности на территории российского полуострова Крым, где он давал музыкальные концерты.


В связи с этим «Миротворец» обвинил российского культурного деятеля в «сознательном нарушении государственной границы Украины», в «поддержке военной агрессии РФ против Украины», а также в «незаконной деятельности» в Крыму.


Интернет-портал «Миротворец» стал известен благодаря скандальным публикациям, в которых подверг огласке личные сведения сотрудников СМИ, ополченцев из самопровозглашенных ДНР и ЛНР, а также других граждан, заклейменных на сайте «изменниками и врагами Украины».


Напомним, ранее в базе данных «Миротворца» оказался популярный российский телеведущий и юморист Евгений Петросян.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...