Еврейские погромы на Украине Майдана неизбежны

03.07.2017 15:15

Антисемитский дискурс, который изначально существовал в среде украинских националистов, после майдана стал разгоняться с новой силой.

Ты забыл — но мёртвые не забыли.


Героизация карателей ОУН-УПА* на Украине, факельные шествия, переименование проспектов Киева в проспекты Бандеры и Шухевича, и, наконец «Шухевич фест» во Львове посвященный 110-летию со дня рождения командира батальона дивизии СС «Нахтигаль» Романа Шухевича, который по датам совпадает с львовским еврейским погромом 1941 года и поэтому выглядит особым глумлением – все это события одной цепи, которая в своей логике  дойдет до реальных еврейских погромов.


Как бы ни хорохорились своим патриотизмом и украинством некоторые представители еврейской общины, взявшие себе насколько мерзкое настолько и нелепое самоназвание «жидобандеровцы», но рано или поздно украинские националисты в поисках очередного врага нации возьмутся и за них.


Можно, конечно, обвинить редакцию в необоснованном нагнетании, однако антисемитский дискурс, который изначально существовал в среде украинских националистов, после майдана стал разгоняться с новой силой. Вот, например, что пишет некая Альона Фэдоренко:


430413080_205990_8445824065635685798


Мало кто из «жидобандеровцев» знает, что за анонимным аккаунтом «Альона Фэдоренко» скрывается довольно известный в кругах националистов украинский «блогер и писатель» Олэна Стэпова.


12004009_100807166950219_2321657560487610062_n


А вот, несколько цитат некоей Ксении Бочановой из Львова, которая называет себя «чистильщиком УПА и ДУК Правый сектор*». Кстати, записи Бочановой охотно размещает у себя Фэдорэнко – Стэпова:


«…власть Красной Иудеи, образовавшейся в результате военного переворота евреев в 17 году, и составлявших во власти все эти годы до 90%, передает евреев-антифашистов, скрывавшихся от Гитлера на ее территории, — территории СССР, — Гитлеру.


Не правда ли странно?)


Особенно в свете того, что все они потом оказались в Палестине. Все 600 тыс., потому что никаких миллионов евреев до войны в Европе близко не было, это чистый фейк. 249 тысяч из Европы — это все евреи Европы на тот момент, остальные с территории Красной Иудеи — СССР.


А как еще сорвать их с насиженных, жирных мест Европы и из Красной Иудеи?.. Под каким предлогом?.. И получить земли под них. А тут — война.


Так может в том и есть настоящая причина войны по договорняку евреев Сталина с сионистами и Гитлером — переселить евреев в Палестину?.. А 52 млн. погибших в войне людей всех национальностей — не жертва в сравнении с возрождением земли обетованой..


Если нацизм был наказан за это Нюрнбергским трибуналом, то Красная Иудея и их преступная идеология остались безнаказанными — советский людоедский режим трансформировался в не менее людоедский режим в нынешней РФ».


Особой пикантности ситуации придает то, что украинские националисты открыто ведут антисемитскую пропаганда на страницах соцсети фейсбук, владельцем которого является еврей Марк Цукерберг.


Подводя итог, можно сказать, что рано или поздно украинские националисты от слов перейдут к делу и с учетом самоустранения официального Киева от выполнения своих обязанностей, еврейские погромы 1941 года во Львове будут выглядеть невинной шалостью.


*УПА и Правый сектор запрещены в РФ.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...