Еврокомиссия потребовала от Зеленского победить олигархов на Украине

Как заявил Хан, новый президент Украины Владимир Зеленский «был явно избран в результате голосования, направленного против истеблишмента, однако истеблишмент остается там же, где и был. Очень важно для нового президента продемонстрировать независимость от олигархических структур и начать решать эту серьезную проблему украинской системы», сообщает ТАСС.

По мнению Хана, Украина находится сейчас в очень сложном положении, так как там «все готовятся к парламентским выборам, каждый политик избирается от своей собственной партии. В результате ключевые политические игроки в стране играют только за себя. Но политический ландшафт Украины постоянно меняется. И мы должны посмотреть, что будет после выборов. Они – европейцы, и мы должны работать с ними».

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+