Еврокомиссия сочинила план спасения экономики ЕС

В заявлении ЕК говорится: «Достижение быстрого политического соглашения по фонду восстановления экономики ЕС «Будущее поколение ЕС» и по общему бюджету ЕС на 2021–2027 годы на уровне Европейского совета к июлю необходимо, чтобы придать новую динамику экономическому восстановлению и снабдить ЕС мощным инструментом, позволяющим вновь поставить экономику на ноги», сообщает РИА Новости.

Руководство ЕК предлагает создать многолетний финансовый план ЕС на 2021-2027 годы в размере 1,1 триллиона евро, это больше действующего семилетнего бюджета ЕС (910-960 миллиардов евро), в зависимости от того, какой показатель учитывать – платежей или обязательств. Именно на основе многолетнего финплана составляются ежегодные общие бюджеты стран ЕС.

Справка: подготовленный в ЕК финплан и размер фонда восстановления экономики теперь предстоит одобрить всем членам ЕС в Европейском совете, а также депутатам в Европарламенте, только после этого инициативы ЕК можно будет считать руководством к действию.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+