Европа кишит исполнителями кровавых терактов в России

12.12.2019 12:55

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков пристыдил страны Европы за укрывательство террористов.



Как пояснил Песков, «по-прежнему скрывается очень много людей, которые причастны и к терактам, и к организации терактов, и к убийствам во время кровавых событий на Кавказе. По-прежнему в странах Европы очень много таких людей скрывается» от российского правосудия, сообщает РИА Новости. Подобные убийцы получают виды на жительство и гражданство в Европе, ходят среди обычных людей, хотя по многим из них ведутся следственные действия, а Россия добивается их экстрадиции.


По словам Пескова, «как правило, такие списки не публикуются. Ведется абсолютно планомерная, в соответствии с правовыми нормами, работа». При этом западные партнеры предпочитают называть кровавых преступников «борцами за свободу» и «политическими изгнанниками».


——————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...