Европа недовольна Украиной: деньги улетают в бездонную трубу

В Словакии заявили, что Европа «сыта по горло» недовольством Украины и проблемами, которые она создает. В первую очередь, это касается вопроса поставок газа.

Украина стала «проблемой для всех», пишет  обозреватель словацкой газеты Denník N Марек Данко.

Он указал и на то, что Украина шантажирует приостановкой поставок газа со времён распада СССР, а теперь хочет добавить газовый вопрос в повестку нормандских переговоров, хотя это абсурдно.

Известный видео-блогер Тимур Абрикосов, ведущий канала «Уставший оптимист» рассказал «Журналистской правде» о том, пойдет ли недовольство в сторону Украины по всей Европе.

«Сейчас здравый смысл транслирует большая часть маргинальной Европы. Такие страны либо сами по себе занимают далеко не ведущие места, либо их сделали маргиналами. Например, «Альтернатива для Германии», которую выставляют фашистской партией, хотя по сути ничего фашистского в ней нет. В Венгрии, Польше есть определенные круги, которые выступают за суверенитет и действуют как маргиналы.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

Мысль о том, что Украина надоела Европе, звучит уже не первый раз. В Германии долго возмущались, что Украина вставляет палки в колеса реализации проекта «Северного потока – 2». Им даже пришлось создать специальную общественную организацию, благотворительный фонд для того, чтобы те действия, которые идут под санкции, вывести в эту общественную организацию. Это нужно для того, чтобы другие компании избежали санкций.

В данный момент есть определенная группа людей, которая понимает, что часть денег налогоплательщиков, той же Словакии, Германии улетают в бездонную трубу украинской государственности. Но они однозначно в меньшинстве и слушать их никто не будет. Поэтому, вряд ли это разовьется во что-то большее».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+