Европа выдвинула Киеву жесткий ультиматум в ответ на недопуск до «Евровидения» Самойловой

31.03.2017 14:44

Европейские вещательные компании поставили ультиматум Украине после запрета на участие в «Евровидении» россиянки Юлии Самойловой.


Руководитель Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Дельтенре направил письмо украинскому премьер-министру Владимиру Гройсману, в котором указала, что несколько европейских вещательных компаний готовы бойкотировать «Евровидение-2017» из-за недопуска до конкурса исполнительницы из России Юлии Самойловой, сообщает Федеральное агентство новостей.


Руководитель EBU в послании обратилась к украинскому премьеру с призывом надавить на украинское руководство и разрешить россиянке Юлии Самойловой принять участие в международном песенном соревновании. В противном случае, пишет Дельтенре, Украина обрекает себя на «очень большие негативные последствия для международной репутации как современного и демократического европейского государства».


Дельтенре также отметила, что агрессивные действия украинской стороны по отношению к российской певице вывели из себя практически все компании, являющиеся частью союза, которые теперь готовы бойкотировать музыкальный конкурс в 2017 году.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...