Европарламент обратится к украинскому вопросу 10 февраля

Сессия ПАСЕ в Страсбурге
Сессия ПАСЕ в Страсбурге

Европарламент собирается обсудить украинский кризис на следующей пленарной сессии в Страсбурге.

Дискуссия по украинскому вопросу намечена на вторник, 10 февраля. Планируется, что в ней примет участие Верховный представитель Евросоюза по внешней политике и политике безопасности Федерики Могерини.

Парламентарии не будут утверждать резолюцию по итогам встречи, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу парламента.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Европарламент обратится к украинскому вопросу 10 февраля

  • Алена Гордеева

    А до вторника, пока Европарламент и все там остальные будут собираться для решения украинского вопроса, будут продолжаться бои на Донбассе, будут гибнуть мирные жители от рук укровоенных. Не самый лучший вариант развития событий. Что мешает Киеву говоря о желаем мире, взять и дать его стране. Наверное то, что на самом деле им и не нужен мир.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+