Загрузка...

Европарламент оценил мощь «российской пропаганды»

23.11.2016 20:01

Информационную угрозу для ЕС, по мнению авторов резолюции, представляют телеканал RT, информационное агентство Sputnik, фонд «Русский мир» и Россотрудничество...

russ

Для полноты паранойи чиновникам в Брюсселе осталось только начать выкидываться из окон с криком «Русские идут!»


Белые и не очень господа из европарламента, приняв резолюцию по противодействию пропаганде третьих стран, включая Россию, в очередной раз показали, что политика двойных стандартов давно стала нормой работы этого учреждения.


В резолюции утверждается, что Россия оказывает финансовую поддержку европейским оппозиционным политическим партиям и организациям, использует фактор двусторонних межгосударственных отношений для членов европейского сообщества.

В документе говорится, что Москва введет в отношении Евросоюза «враждебную пропаганду». Информационную угрозу для ЕС, по мнению авторов резолюции, представляют телеканал RT, информационное агентство Sputnik, фонд «Русский мир» и Россотрудничество.


Несмотря на то, что резолюция носит рекомендательный характер, европейское общество ни при каких условиях не увидит даже тени подобной резолюции в отношении многочисленных американских фондов и организаций, существующих за деньги этих фондов. Подобное немыслимо по одной простой причине – львиная доля  как сотрудников европарламента, так и чиновников европейских стран находится практически на прямом прикорме у этих фондов. Более того, автор проекта, депутат из Польши Анна Фотыга, нисколько не смущаясь, сообщила, что при подготовке резолюции пользовалась материалами источников НАТО, стран ЕС, Европейского фонда за демократию, а также «фондов, которые функционируют на Украине».


Если перевести это на человеческий язык – Фотыга попросту отрабатывает бонус к зарплате, который она получает от фондов за инициацию подобных резолюций. Собака лает – караван идет. Остается пожелать RT, ИА Sputnik, фонду «Русский мир» и Россотрудничеству дальнейшей успешной работы в информационном поле Европы. Ведь то, что подобная резолюция появилась, это и есть лучшая оценка их работы.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...