Европарламент попытается решить, что дальше делать с Украиной

05.11.2016 14:52

На восьмое ноября в комитете Европарламента (ЕП) по иностранным делам запланирована широкая дискуссия о будущем Украины.


По данным осведомленного источника в Европарламенте, «во вторник в комитете ЕП по иностранным делам состоится широкая дискуссия по ситуации на Украине и отношениям с ней», сообщает РИА Новости. Прогнозируется, что участие в дискуссии примет вице-премьер Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе.


Как ожидается евродепутаты попытаются разобраться в комплексе проблем, связанных с Украиной: от текущего состояния вооруженного конфликта в Донбассе, перспектив введения для украинцев безвизового режима до тупика с ратификацией соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, который возник из-за отказа Нидерландов поставить свою подпись под этим документом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...