Европарламент принял истеричную резолюцию по выходу Великобритании из ЕС

28.06.2016 17:08

Мартин Шульц - новый председатель Европарламента


Европарламент принял резолюцию с требованием скорейшего расставания с Великобританией.


Глава Европарламента Мартин Шульц заявил, что «резолюция принята», пояснив, что европейские парламентарии большинством голосов требуют немедленного запуска процедуры выхода Великобритании из Евросоюза, сообщает ТАСС. Резолюция, отличающаяся поспешностью на грани с истерикой была принята на экстренной сессии Европарламента в Брюсселе.


За принятие резолюции проголосовали 395 евродепутатов, 200 человек выступили против, полагая, что правительству Великобритании в любом случае потребуется время для того, чтобы стабилизировать ситуацию внутри страны.


Ранее по прибытии на саммит ЕС, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заверил, что намерен официально заявить «на саммите ЕС, что Великобритания выходит из ЕС, но этот процесс должен быть настолько конструктивным, насколько возможно, и я верю, что такой результат возможен. Мы не собираемся поворачиваться спиной к Европе. Эти страны — это наши соседи, друзья, партнеры и союзники». Как прогнозирует Кэмерон, «мы будем стремиться к самым тесным отношениям с ЕС в сфере торговли, сотрудничества и безопасности».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...