Европарламент в очередной раз перенес голосование по безвизу для Украины

16.12.2016 18:50

Киевский режим уже, похоже, осознал, что морковка в виде безвиза уже обгрызена украинцами до самого хвостика и ситуацию нужно как-то разруливать...


bezviz

Похоже он начал о чём-то догадываться…


Майданившая часть украинского общества получила очередной предательский удар от своих «побратимов» из Евросоюза – рассмотрение вопроса о предоставлении Украине безвиза перенесено на апрель 2017 года. При этом, нужно учитывать, что голосование Европарламента о безвизе не является окончательным этапом. После этого, решение еще должен утвердить Совет Европы. То есть — руководители государств, входящих в ЕС. И если вопрос затянут до момента вступления в должность нового президента Франции, то вопрос предоставления Украине безвизового режима вообще может быть отложен в долгий ящик.


Глядя на то, с каким цинизмом и постоянством вчерашние европейские кукловоды майдана  кидают своих младших братьев по разуму, непроизвольно приходишь к выводу, что к тому времени, когда вопрос безвиза для Украины будет решен, кто-то из «партнеров» вполне может перестать существовать – то ли ЕС, то ли Украина.


Киевский режим уже, похоже, осознал, что морковка в виде безвиза уже обгрызена украинцами до самого хвостика и ситуацию нужно как-то разруливать. Не зря из кабинетов на Банковой Верховной Рады Украины, понемногу начинают лить помои, как на весь европейский союз в целом, так и на его чиновников в отдельности. Так, Заместитель министра иностранных дел по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль избрала объектом своей критики весь Европейской союз, заявив Financial Times, что «теперь нам сложно верить в любые обещания ЕС». А вот первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко «прошлась» по представителю ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дуне Миятович. По слухам, которые время от времени проникают в СМИ, и сам Порошенко в узком кругу соратников уже не раз говорил, что нужно брать пример с Эрдогана, который прямым текстом «посылает» Европу с ее требованиями и наставлениями.


Понять липецкого кондитера можно. Кому как не ему лучше всех знать поговорку: «Сколько «сахар» не скажи – во рту слаще не станет». Если вы думаете, что Порошенко кормит украинцев обещаниями безвиза с момента избрания президентом в 2014 году, то глубоко ошибаетесь – это началась гораздо раньше. Еще в его бытность министром иностранных дел в 2010 году.


1122


Как говорят, сколько веревочке не виться, конец все равно будет. Вот так и Порошенко сейчас начинает делать все, чтобы избежать этого конца.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...