Европарламент зафиксировал пробуксовку переговоров с Великобританией по Brexit

03.10.2017 14:59

В Европарламенте разочарованы ходом переговоров ЕС с Великобританией по условиям Brexit.


В Европарламенте подавляющим большинством голосов был принят текст резолюции с критической оценкой буксующих на месте переговоров с Великобританией. Резолюцию поддержали большинство крупнейших фракций в законодательном органе ЕС. Европейские депутаты призвали глав стран ЕС в ходе саммита 19-20 октября доходчиво объяснить Великобритании, что нужны реальные результаты по ключевым вопросам, сообщает Reuters.


Поясняется, что за четыре раунда переговоры по Brexit, которые ведутся в Брюсселе в рамках рабочей группы, не дали практически ничего, тогда как Великобритания настаивает на начале переговоров о торговых отношениях с ЕС на период, когда она уже покинет сообщество. Дальнейший раунд переговоров должен состояться в Брюсселе на следующей неделе, за неделю до начала саммита ЕС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...