«Европейские ценности» помогают ЦРУ вербовать агентов на Украине

Смотрела ленту Вконтакте, и мелькнуло там нечто любопытное. Странно, что репост был без ссылки на оригинал, но при наличии поисковиков и пяти минут времени это не проблема.

Собственно, оригинал здесь.

А там такая прелесть, что просто …пардон, рвотный рефлекс едва не сработал.

Для начала отвлечемся от этой мерзопакости и попробуем проанализировать инфу.

Во-первых, прочитанное заставило меня вспомнить некогда популярный, и, как ни странно, до сих пор не потерявший актуальности советский сериал «ТАСС уполномочен заявить». Юлиан Семенов расписал сценарий по реальным событиям, добавив от себя сюжет с некоей развивающейся страной и несколько ЦРУшных персонажей. Один из вымышленных американских спецслужбистов, которого играл Кикабидзе, по мере того, как зритель больше узнавал о его художествах, вызывал все большее омерзение. Подавляющее большинство действий этого персонажа было направлено на извлечение личной выгоды, и ради этого он готов был как подставить собственное государство, так и убить кого бы то ни было. Так вот, этот вымышленный персонаж тогда, в начале 80х, казался гротескным, неестественным, в лучшем случае, собирательным. Но со временем мы поняли, что Семенов, выписывая своего Джона Глэбба, еще много чего упустил. Или сознательно не написал. А зря.

Из приведенного выше текста по ссылке видно, что ЦРУшные ребятки, работающие на остатках незалежной, верны заветам Джона Глэбба. Решают свои личные дела, используя служебное положение, и совсем не берегут агентуру. А собственно, зачем ее беречь? Новых дураков наберут. А уж что делают их братья меньшие из иСБУшки, и говорить не хочется.

Во-вторых, наиболее мерзко то, что само ЦРУ наверняка вполне устраивает то, что делают его сотрудники за рубежом. Не то, чтобы руководство напрямую давало подчиненным указания шатать все, что можно, вместо заявленных миротворческих целей. Просто здесь работает тот же принцип, что и с западными СМИ: зачем цензура, если можно набрать правильно отформатированный персонал. Вот и в спецслужбы за Большой Лужей целенаправленно набирают джонов глэббов разного калибра. Эти и без целеуказаний из центра будут делать именно то, что нужно.

Ну, и в-третьих, все это гейство политическое щедро приправлено гейством натуральным. Знаете в чем тут засада? Есть геи двух типов. Одни – тихие и скромные, либо тщательно скрывающие свою ориентацию, либо не скрывающие, но не размахивающие ею на каждом углу. И вторые – тычущие своим психическим отклонением всем под нос и люто ненавидящие людей с нормальным мозгом. Вот как раз вторых мы уже восьмой год наблюдаем на всех уровнях власти одной очень незалежной державы. И это неспроста: на хозяев насмотрелись.

Итог? А его не будет. И без него все предельно ясно.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+