Европейская комиссия запретила авиакомпании из Украины летать в Евросоюз

18.05.2017 17:26

Украинской авиакомпании было запрещено совершать рейсы в страны-участницы Евросоюза.



На сайте Европейской комиссии появилась информация, из которой следует, что украинская авиакомпания УРГА теперь находится в «черном» перечне авиаперевозчиков, которым запрещено осуществлять рейсы в государства, являющиеся членами Европейского союза, сообщает РИА Новости.


Как оказалось, украинская авиакомпания была запрещена в ЕС в связи с нерешенными проблемами, которые были выявлены во время проверок Европейским агентством по авиационной безопасности. Отметим, что в целом в запрещенном Европейской комиссией списке авиакомпаний значатся 181 авиакомпания из 23 государств, среди которых Афганистан, Иран, Ирак, Зимбабве, Ангола и Ливия.


Напомним, днем ранее власти ЕС утвердили все необходимые документы, в рамках которых устанавливается безвизовый режим между Евросоюзом и Украиной. Предполагается, что украинские граждане смогут, не имея визы, посещать ЕС, начиная с 11 июня текущего года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...