Европейские спортсмены неожиданно отреагировали на решение CAS касательно олимпийцев РФ

02.02.2018 19:03

Европейские атлеты прокомментировали решение CAS по ранее пожизненно отстраненным российским спортсменам.



Спортсмены из Европы и функционеры с радостью отреагировали на вердикт Спортивного арбитражного суда (CAS), оправдавшего ранее пожизненно отстраненных от участия в международных соревнованиях 28 атлетов России, сообщает Федеральное агентство новостей.


Многие европейские спортсмены считают, что российские олимпийцы оказались безвинными жертвами интриг Международного олимпийского комитета (МОК). Так, тренер лыжной сборной Швеции Рикард Грип отметил, что россияне были отстранены от Олимпиад без каких-либо внятных на то доказательств. Поддерживает позицию Грипа и тренер Юхан Сарес, отвечающий за подготовку в лыжных гонках. Он выразил сожаление, что «сразу не приняли правильное решение», добавив, что российским атлетам запретили выступать на Олимпийских играх, «не имея достаточно аргументов».


По словам руководителя шведской антидопинговой комиссии Оке Андрена-Сандберга, организации вроде WADA и МОК своей антироссийской политикой и вовсе лишь дискредитируют себя.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...