«Европейские ценности» — это секс с подростками, по мнению «Радио Свобода»

22.05.2019 17:30

Вчера издание выпустило статью Стефании Кулаевой под заголовком «Бедные дети». В статье оправдывается педофилия со стороны активистов "Весны".


Среди оппозиционно настроенных граждан и СМИ растёт поддержка Владимира Казаченко, сидящего в СИЗО за развратные действия сексуального характера с 15-летней девочкой. В прошлом его не осудил, а даже поддержал блогер Алексей Навальный, но теперь поддержку выразила и редакция «рупора» международной демократической общественности в России «Радио Свобода».


Об этом сообщает Nation News.


Вчера издание выпустило статью эксперта Международного фонда борьбы с дискриминацией Стефании Кулаевой под заголовком «Бедные дети». Как наши читатели уже могли догадаться, речь в статье шла не о малышах из семей с низким уровнем дохода, а о сторонниках Навального, пусть ещё незрелых, но по закону уже считающихся совершеннолетними. То есть о лидере движения «Весна» Владимире Казаченко и его друге Вадиме Тишкине.


Кулаева, однако, не считает развратом оргию с несовершеннолетней. Она обставила события так, будто бы это снятая «по приколу» «имитация» полового акта. Кроме того, она поведала о том, что «бедные дети» влюблены друг в друга и мечтают пожениться. Более того, со слов журналистки, отец девочки был в курсе и ничего не имел против.


Сами фигуранты уголовного дела, Казаченко и Тишкин, выставлены чуть ли не святыми. Кулаева вспомнила их послужной список на поприще уличных протестов, который начался для обоих в их 17 лет.


Более того, Кулаева взяла на себя дерзость толковать закон по-своему. Якобы статья о минимальном возрасте согласия в 16 лет написана только для взрослых дядек, возжелавших «молодого мяса», а в случае сексуальной связи с едва переступившим порог совершеннолетия парнем вреда для детской психики нет. В отличие от огласки в СМИ.


Не могла автор демократичного Радио «Свобода» не упомянуть и о западных канонах демократии – там, дескать, разрешено вступать в половую связь с 13 и 14 лет, а в судах принимается во внимание фактор согласия и разница в возрасте.


Остаётся лишь догадываться, как Кулаева отнеслась бы к тому, что с её детьми стали бы вступать в половую связь в столь юном возрасте совершеннолетние парни. Но судя по тому, с каким жаром она бросилась обличать власть за то, что она якобы ломает жизнь современным «Ромео и Джульетте», детей-подростков у неё нет.


Да и есть подозрения, что если бы Казаченко и Тишкин были бы не ярыми оппозиционерами, а столь же активными провластными активистами, то Кулаева разнесла бы их в пух и прах, обличая заодно всю «прогнившую» систему с такими грубыми нарушителями закона.


Но есть ведь ещё один любопытный нюанс. Движение «Весна» пользуется поддержкой так называемого ФБК Алексея Навального, а в ФБК всем заправляют вполне себе зрелые дяди и тёти, у которых, включая самого Навального, есть вполне взрослые дети. Опыт воспитания и некоторые представления о том, с какими угрозами приходится сталкиваться родителям подростков и самим подросткам, у них имеется. Провести воспитательную работу среди молодёжи «Весны» вполне могли бы. Но не стали. «Жертвы режима» очень удобны для оппозиции – на них можно пиариться бесконечно. А уж желающие оправдать и обелить их всегда найдутся, что бы они ни совершили.



Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...