«Европейские устремления» Украины сильно преувеличены

03.08.2017 20:49

Желание попасть в ЕС было лишь предлогом для совершения вооруженного переворота в Киеве в 2014 году, совершенного меньшинством при поддержке запада.

source


Что бы ни рассказывал официальный Киев и подконтрольные ему СМИ о «европейских устремлениях» Украины, шила в мешке не утаишь. Как показал опрос, проведенный одной из самых мощных украинских грантоедских структур – фондом «Демократические инициативы», который был проведен на оккупированных вооруженными силами Украины территориях Донецкой и Луганской областей – большинство населения территорий, где ведется усиленная промывка мозгов, подкрепленная отрядами карателей, не особо стремится в «семью европейских народов»


Непосредственно, в Луганской области, за присоединение к ЕС высказались только 14%, а за вступление в Таможенный союз с Россией вдвое больше – 27% опрошенных. 31% считает, что Украине не стоит вступать ни в один из этих союзов.


В Донецкой области вступление в ЕС поддерживает 32%, а сторонников Таможенного союза немного меньше – 19%. Однако и здесь относительное большинство (36%) предпочитает избегать каких-либо союзов.


Только 23% жителей подконтрольной Украине части Донбасса поддерживают вступление в ЕС. Такой же процент жителей являются сторонниками Таможенного союза.


В среднем, только 23% жителей подконтрольной Украине части Донбасса поддерживают вступление в ЕС. Такой же процент жителей являются сторонниками Таможенного союза. Уже на основании этих цифр можно сделать вывод, что «европейские устремления» Украины были лишь предлогом для вооруженного переворота в Киеве в 2014 году, совершенного меньшинством при поддержке запада.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...