Европейский Союз и “троянский свин” Украины

b30e7d5f9fd1
Если свидомиты чудом смогут затащить Украину в ЕС, то выгоду от этого получат не ЕС и не Украина…

Сказать, что государственное образование “Украина” на майские праздники снова обгадилось, это значит не сказать ничего. Хотя ничего нового не произошло. Нацепи на себя абстрактную красную дупу с одной стороны и нацистские шевроны с другой, украинские патриоты пошли гадить. Стали ломать памятники, кидаться зелёнкой в ветеранов, срывать ленточки с девочек и женщин.

13187752_955669254502420_1787780474_n

С памятником, правда, в этот раз не задалось, памятник уже почти забытому советскому поэту из Западной Украины Степану Тудору отстоял львовский ОМОН. Малолетние придурки, разумеется, сумели сбить с него облицовочную плитку, оставив лишь серый бетон, но так время нынче на Украине такое, что даже ободранный каменный поэт выглядит человечнее окружающих его бандерлогов.

Зато, у украинских патриотов очень удачно сложилось с ветеранами и девочками, тут всех кого смогли побили, облили, оплевали. Отлично провели время.

Правда на Донбассе, что характерно, такой ерунды не случилось, там страшные Гиви и Моторолла эти киборгов на запчасти разбирают с упорством Сары Коннор.

13153487_955669264502419_1800738242_n

Казалось бы – ничего интересного. Украинские нацисты ведут себя так, как должны себя вести украинские нацисты. Образцово-показательные украинские нацисты. Но, всё-таки возникает лёгкая мысль “Зачем?”.

Красный Мак – действительно символ Европейского окончания войны. Символ рождённый ещё после Первой Мировой, которую современники назвали “Великой”. Зачем нужно, чтобы политические пигмеи, за 25 лет сумевшие развалить почти всё, ещё и этот символ обдали ушатом известной субстанции? И это на фоне того, как французская семья передала награды своего предка семье офицера Прохоренко, павшего за наш с вами покой и свободу в далёкой Сирии. И вот оттенённое французским благородством политическое украинство даёт нужные пропорции предполагаемой картины и пазл начинает собираться в единое полотно.

В конце марта Украина фактически оставила Хорватию без боевой авиации. Если кратко, то ситуация получилась следующая: Украина и Хорватия подписали договор, согласно которому Украина обещалась отремонтировать 7 самолётов МиГ-21 и продать ещё 5 подержанных. Проблемы начались сразу на приёмке, Украина не дала разрешение на облёт самолётов над Украиной, как это было говорено, а отправила их морем обратно. По факту прибытия самолётов из полученных 12 штук взлететь смогли лишь 2. Разумеется, о выполнении боевых задач разговор даже не зашёл. Подержанные 5 самолётов, которые Украина якобы достала с консервации, оказались хламом который ранее Болгария продала на металлолом. Не удивительно, что заводские номера полностью не соответствовали представленным документам.

Сюда же можно вспомнить и просьбу годовалой давности о большой просьбе Украины предоставить ей уголь от Польши бесплатно.

Здесь же агитация Украины в Нидерландах, после которой на референдуме жители этой страны проголосовали против любых сотрудничеств с Украиной в вопросах европейской политики, после чего кабинету министров пришлось публично признаваться, что на самом деле, этот референдум ничего не значит и значит не должен.

Украина это огромный Троянский Свин, который заинтересованные люди пытаются затолкнуть в ворота Евросоюза. Европа с трудом перенесла события в Греции, с воем и ужасом пытается сдержать натиск беженцев с ближнего востока и тут матёрым броском в неё собираются всунуть 30 миллионов украинцев. Деточка, ты же лопнешь (с).

Мы ошибочно думаем, что злое Мировое Правительство (ТМ) делает нам гадости и спит видит как бы нам ещё чего гадкого сделать. Это не совсем правда, Мировое Правительство (ТМ) может спит и видит это, но у него сейчас на первом месте некий “Экономический Кризис”, о котором очень увлекательно рассказал Александр Роджерс. И с кризисом этим нужно что-то делать, например всего тяготы перевалить “на партнёра”.

Как известно – деньги любят тишину, а большие – тишину мёртвую. Беспорядок в Европе быстро вынудит всех понимающих товарищей перетаскивать свои богатства обратно, в самую надёжную тихую гавань. А то, понимаешь, взяли моду, даже Германия начала заикаться о своих золотых резервах. Украина не нам гадит, Украина старательно мажет дерьмом те самые европейские ценности, которые частично близки и нам, и делает Европу местом непригодным для нормальной жизни.

Тут есть один очень интересный пример из нашего недавнего прошлого.

В 90-е годы, когда квартиры уже выросли в цене, а законодательство так и осталось частично советским, у предприимчивых людей появился “отличный” бизнес-план: правдой и неправдой вселить в шикарную сталинскую квартиру со стариками – бомжа. В задачу бомжа входило просто вести привычный образ жизни. После чего, в течении каких-то полугода, новый постоялец доводил хозяев до последней стадии, когда они фактически просили его хозяев купить у них жильё по бросовой цене.

Дональд Трамп, говорят, как раз на жилье свой капитал поднял, так ведь?


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+