Европейский вещательный союз еще надеется заставить Украину допустить Самойлову до «Евровидения-2017»

Как отметил Гудман, европейские организаторы не теряют надежды убедить украинские власти отменить свой запрет на въезд в страну Самойловой и решительно намерены добиться ее выступления на «Евровидении-2017» в Киеве, сообщает ТАСС. По словам Гудмана, «предпочтительное для нас решение состоит в том, чтобы российская артистка выступила в Киеве, и мы продолжаем напряженно работать, чтобы этого достичь». Как пояснил Гудман, абсолютно все артисты – участники конкурса должны иметь возможность выступить «в соответствии с правилами и традициями этого соревнования».

Ранее советник главы Службы безопасности Украины (СБУ) Юрий Тандит заявил, что «мы свое слово сказали. Мы сделали то, что должны были сделать». Тандит настаивает на том, что Самойлова нарушила украинские законы, без разрешения выступив в 2015 году в российском Крыму.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+