Европейский вещательный союз ответил на угрозы о подготовке СБУ документов по Самойловой

Европейский вещательный союз (EBU) дал свой комментарий по поводу подготовки документов, согласно которым СБУ собирается запретить въезд на территорию Украины Юлии Самойловой, певице и представительнице России на Евровидении в этом году. Об этом сообщает информационное агентство RT.

Как было известно ранее, СБУ были подготовлены документы, чтобы закрыть артистке въезд в страну сроком на три года. Однако, несмотря на то, что представители Европейского союза надеются, что решение данной ситуации вскоре будет найдено, подчеркивают в своем официальном сообщении, что вопрос могут разрешить лишь украинские власти.

«Европейский вещательный союз полностью понимает и уважает законы Украины, и этот вопрос должен решаться властями, с которыми у нас был хороший диалог с июня», – цитирует RT заявление вещательного суда.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+