Европейский вещательный союз проработал вариант переноса «Евровидения-2017» из Киева в Берлин

05.04.2017 12:01

Российские пранкеры узнали у гендиректора Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Дельтенре о возможности переноса конкурса из Киева в Берлин.


Известные пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов под видом премьер-министра Украины Владимира Гройсмана позвонили в главе EBU и спросили, действительно ли Киев могут наказать за отказ пустить на Украину представительницу России Юлию Самойлову, сообщает Life.


Дельтенре подтвердила, что любая страна обязана соблюдать правила конкурса, согласно которым исключение участников или организаторов недопустимо. Дельтенре пояснила, что, во-первых, когда Самойлова была в Крыму, «она не была представителем «Евровидения». Во-вторых, вы можете снова наложить на нее запрет после конкурса».


Кроме этого Дельтенре предостерегла, что в последний момент конкурс могут провести в ФРГ, «мы уже все зарезервировали в Берлине». Украине также грозят репутационные убытки: страна не сможет участвовать в конкурсе несколько лет и лишится контрактов с EBU на трансляцию Fifa World Cup.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...