Европейцам не нравится приезд беженцев из мусульманских стран

08.02.2017 20:29

Более половины европейцев хотели бы, чтобы миграцию из мусульманских стран запретили.


По мнению экспертов британского аналитического центра Chatham Housе, их опрос позволяет узнать реальное мнение европейцев о миграции из стран, где большинство населения исповедует ислам. Отмечается, что «результаты поражают и отрезвляют. Они показывают, что общественное недовольство миграцией из преимущественно мусульманских государств не ограничивается электоратом Трампа в США, а на самом деле широко распространено», сообщает РИА Новости.


Поясняется, что в ходе исследования были опрошены жители десяти европейских стран — Бельгии, ФРГ, Греции, Испании, Франции, Италии, Австрии, Великобритании, Венгрии и Польши. Всех респондентов просили ответить, согласны ли они с утверждением, что «вся миграция из государств с преимущественно мусульманским населением должна быть остановлена». В итоге в среднем 55% жителей Европы высказались за запрет миграции из мусульманских стран.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...