Европейцы в дикой панике из-за президентства Трампа, угрожающего мировой безопасности

Европейцы, проживающие на территории ключевых стран ЕС, высказались в отношении политики американского лидера Дональда Трампа в рамках опроса «Sputnik.Мнения». Так, согласно результатам исследования, большая часть жителей Европы в панике из-за агрессивных действий Трампа, сообщает РИА Новости.

Как оказалось, наибольшие переживания Трамп в качестве лидера Соединенных Штатов вызывает у немцев – порядка 72% граждан Германии воспринимают его действия, как политику, способную нанести существенный вред мировой стабильности. Данной точки зрения придерживаются и жители Франции, 64%, и Бразилии, 60%, которых не меньше немцев пугает власть Трампа в США. Более половины британцев и турок также с опасением относятся к политике американского лидера.

Отметим, что в опросе были задействованы 7148 респондентов из Франции, Германии, Великобритании, Италии, США, Бразилии и Турции. Исследование проводилось одной из главных международных исследовательских организаций TNS Global.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+