Евросоюз больше не хочет содержать Украину

fghj

На четвертом году ЕС наконец-то понял, в какую клоаку он попал, взвалив на себя обузу в виде Украины, и сейчас пытается выпутаться из этой ситуации любыми доступными средствами.

Как сообщили в представительстве ЕС в Украине, объем и условия предоставления Европейским Союзом макрофинансовой помощи Украине в рамках возможной новой программы еще не определены и будут предметом обсуждения и между сторонами, и внутри Евросоюза.

“ЕС намерен оценить поданный Украиной запрос на дальнейшую макрофинансовую помощь”, – говорится в ответе.

Украинское диппредставительство отметило, что Европейская комиссия внесет предложение по этому вопросу в Европейский парламент и Европейский совет, которые должны будут одобрить его для осуществления такой операции.

При этом, в случае утверждения новой программы финансовой помощи, условия ее предоставления будут закреплены в новом меморандуме о взаимопонимании, согласованном двумя сторонами.

Если перевести вышесказанное на человеческий язык, то ЕС, зная, что на Украине будет украдена любая сумма, будет пытаться поиметь с Украины максимум за минимально выданную сумму, предварительно закрепив это документально.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+