Евросоюз даст Киеву €1,2 млн, чтобы украинские чиновники выучили иностранные языки

12.12.2017 10:42

Евросоюз намерен предоставить Украине €1,2 млн в рамках программы по обучению украинских чиновников иностранным языкам.



Европейский союз планирует выделить 1,2 миллиона евро киевским властям в рамках программы, по которой украинские чиновники будут изучать иностранные языки, сообщает РИА Новости.


В документах Еврокомиссии подчеркивается, что Европа намерена таким образом добиться появления «нового поколения украинских госслужащих», для которых не было бы проблемой общаться со своими европейскими коллегами, а также использовать иноязычную экспертную базу Евросоюза.


Помимо этого, в бумага ЕК отмечается, что благодаря обучающей программе был бы внесен существенный вклад в «дело повышения компетентности государственной политики на Украине и активизации процессов политической, экономической, социальной и культурной интеграции этой страны в ЕС». Сообщается также, что план Евросоюза будет реализовываться в соответствии с Европейской политикой соседства, направленной на укрепление отношений с государствами, чьи границы примыкают к ЕС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...