Евросоюз не откроет границы с Россией как минимум до середины августа – СМИ

Источник в делегации одной из стран – участниц Европейского союза в Совете ЕС заявил, что европейские власти, как ожидается, вновь не добавят Россию в перечень не входящих в сообщество государств, с которыми страны Евросоюза имеют право открыть границы. Об этом сообщает ТАСС.

При этом, как утверждает источник агентства, в ближайшие дни будет представлен обновленный «белый список», в следующий раз его пересмотрят уже в середине августа. По его словам: «Нет, Россия в этот список пока не будет включаться. К сожалению, статистика говорит, что пока рано».

Напомним, ранее Ассоциация туроператоров России выложила на своем интернет-портале новые правила въезда на территорию Турции, Великобритании и Танзании. В частности, прибывающим в Турцию путешественникам не понадобится виза и справка с отрицательным тестом на COVID-19. Для въезда в Танзанию справка с отрицательным тестом на коронавирусную инфекцию также не потребуется.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+