Загрузка...

Евросоюз покрывает диверсии против Крыма со стороны Украины

12.08.2016 15:00

В Еврокомиссии (ЕК) считают, что Россия не привела конкретных доказательств попытки прорыва украинских террористов в Крым.


Представитель Еврокомиссии (ЕК) пояснил, что «мы слышали заявления российских властей по последним событиям в Крыму, а также заявления властей Украины, которые отрицают любое причастие к ним. Важно знать, что нет ни конкретных доказательств, представленных Россией, ни независимого подтверждения заявлений российских властей», сообщает ТАСС.


Ранее источника в дипломатических кругах России заявил, что президент РФ Владимир Путин не намерен оставлять без ответа попытку прорыва украинских террористов в Крым. Отмечается, что «одним из возможных вариантов жесткого ответа может стать разрыв дипломатических отношений. В Москве этот вариант прорабатывают», тем более, что ранее посол России на Украине Михаил Зурабов был освобожден от занимаемой должности, а новую кандидатуру Михаила Бабича (полпред президента России в Приволжском Федеральном округе) Украина отказывается принимать, заявляя, что вопрос «снят с повестки».


Для справки: седьмого и восьмого августа ФСБ РФ провела операции по задержанию украинских диверсантов на территории Крыма. При этом погибли два российских силовика.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...