Евросоюз продлил на год антироссийские санкции по Крыму

20.06.2019 16:43

Евросоюз принял решение официально продлить на год ограничительные меры против Крыма и Севастополя.



Власти Европейского союза приняли решение продлить на год санкции в отношении Крыма и Севастополя в рамках политики непризнания воссоединения полуострова с РФ. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Подчеркивается, что еще 12 июня комитет постоянных представителей ЕС одобрил без дискуссии решение о продлении на год санкций по Крыму. В Совете ЕС также не было никакого обсуждения этой темы, решение о продлении санкций было утверждено автоматически «письменной процедурой», то есть без открытого голосования.


Напомним, что европейские санкции были установлены против РФ в связи с событиями на Украине, происходившими в течение 2014-го года. После государственного переворота, произошедшего на Украине в феврале 2014-го года, власти Крыма и Севастополя провели референдум по вопросу воссоединения с Россией.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...