Евросоюз прокомментировал решение не участвовать в брифинге Минобороны по 9М729

23.01.2019 18:05

В представительстве ЕС в Москве объяснили решение не участвовать в брифинге Минобороны РФ по ракете 9М729.



В представительстве Европейского союза в Москве заявили, что страны, входящие в состав ЕС, приняли решение проигнорировать касавшийся ракеты 9М729 брифинг российского оборонного ведомства, так как мероприятие будто бы не предполагало доверительного обмена мнениями.


Так, как уточняется в сообщении миссии в социальной сети Twitter, «очевидным доказательством нашей приверженности стало присутствие 28 стран — членов ЕС на брифинге МИД России, на котором состоялся доверительный обмен мнениями по вопросу о ДРСМД». При этом в представительстве заявили, что «сегодняшняя демонстрация преследовала иные цели».


Обратили внимание в ведомстве и на то, что европейская сторона готова участвовать в содержательных брифингах по договору о РСМД, который «крайне важен для ЕС и его стран-членов». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...