Евросоюз согласовал санкции против связанных с событиями в Солсбери «сотрудников ГРУ»

16.01.2019 17:55

Послы стран-участниц Европейского союза согласовали санкционные ограничения в отношении четырех «сотрудников ГРУ».



Источник в структурах Европейского союза заявил, что послы государств, входящих в состав ЕС, согласовали санкционные ограничительные меры в отношении четырех «сотрудников ГРУ», двое из которых связаны с «событиями в Солсбери». Об этом сообщает РИА Новости.


Он обратил внимание и на то, что в «черном списке» также окажутся пять сирийских граждан. Окончательно утвердить решение должен совет по иностранным делам ЕС. Ожидается, что это произойдет в понедельник, 21-го января.


Ранее племянница пострадавшего в результате инцидента в британском Солсбери экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля – Виктория – заявила, что считает, что ее дядя, скорее всего, уже мертв. Так, по словам Виктории, «Сергея Викторовича (Скрипаля), скорее всего, нет в живых, потому что, понимаете, есть масса фактов, которые говорят о том, что, если бы он хотел — он уже мог бы себя как-то проявить».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...