Евросоюз тонет в крови: В Дании мужчина собирается взорвать себя в центре Нюборга

10.08.2016 15:16

Сотрудники правоохранительных органов Дании сообщили, что в центре Нюборга неизвестный угрожает взорвать центр для беженцев.



Сотрудники правоохранительных органов Дании сообщили, что в центре Нюборга неизвестный угрожает взорвать центр для беженцев. На данный момент здание оцеплено, все входы и выходы перекрыты. В районе происшествия работают саперы. Как сообщила полиция скандинавского королевства, неизвестный мужчина взобрался на крышу центра для размещения просителей убежища в городе Нюборг, расположенном на юго-востоке Дании, и угрожает совершить террористический акт.


«На место направлены сотрудники правоохранительных органов и экстренных служб», — отметили сотрудники спецслужб. На данный момент, проводится эвакуация из здания, пишет ТАСС.


Дополнительных комментариев по поводу инцидента датские полицейские не оговаривают. Согласно сообщениям информагентства Ритсаус бюро, эвакуация завершена, все подъезды к зданию перекрыты.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...