Загрузка...

Евросоюз усиливает антикрымские санкции

17.12.2014 12:40
Штаб-квартира Европейской комиссии

Штаб-квартира Европейской комиссии


Страны Евросоюза согласовали дальнейшее усиление санкционного давления на Крым, сообщает Reuters.


Страны ЕС намерены реализовать дополнительные антикрымские санкции, которые предусматривают усиление мер по противодействию притока инвестиций в освоение нефтяных и газовых месторождений в Черном море.


Решено также, что граждане Евросоюза лишаются возможности инвестировать в компании, которые находятся на территории Крыма.


Среди других направлений, по которым ЕС планирует наказывать Россию и Крым за их непокорность, называются торговые ограничения.


Сообщается, что официально эти решения будут зафиксированы в соответствующих документах во время саммита ЕС, который состоится 18-19 декабря этого года.


Новости партнеров

Загрузка...

6 Комментариев

  1. инна:

    Ничего нового я не услышала. Всё, как всегда, Евросоюз ужесточает и готовит новые санкции против Крыма. Бедняги, всё никак им не уняться, и не смериться с тем, что Крым то уплыл от Украины, и никогда уже не приплывет обратно.

  2. Ромалина:

    Это Вы верно заметили, Крым уже не станет часть Украины, как бы этого не хотел Евросоюз, ведь нельзя же насильственно заставлять людей менять своё решения, из-за того, что Незалежная потеряла из-за своих амбиций данный регион, и совершенно не заботилась о нём.

  3. Алена Гордеева:

    Только и слышно, санкции санкции, они сами то не устали еще от них? думают, что если против Крыма ввести санкции, тут же Россия его отдаст обратно Украине? Или что они хотят ими добиться. Порой, мне кажется что в действиях Евросоюза вообще нет никакой логики, просто странные не обдуманные действия, ради действий.

  4. Edward:

    Во первых, Вы не знаете КАК ИМЕННО проходило «волеизьявление народа» в Крыму. А оно проходило совершенно не так как Вам показывали — когда нибудь попадете (возможно) в Крым — пообщайтесь с простыми людьми, поймете о чем я. Я там бываю каждое лето и знаю о чем говорю. И во вторых — БЕЗНАКАЗАННЫМ не бывает ничего. И то ли еще будет с экономикой России(да и с самой Россией) как награда за все происходящее сейчас в Украине. А насчет санкций, ну если населению России на них «плевать» — то и говорить о них не стоит — это все пустяки и мелочи, не правда ли?))

  5. 0dmin:

    Эдвард, вы там БЫВАЕТЕ, а я местный, крымский
    Поэтому от лица практически всех крымчан (за исключением 1% наглухо упоротых укропов) хочу сказать вам следующее — за всё то, что Украина сделала с нашей республикой, за растоптанный референдум 1991 года, за нашу растоптанную в 1994 году Конституцию, за разрушенные дороги, медицину, испохабленные парки, словом за всю хохляцкую дикость по отношению к Крыму, Украина должна платить и каяться

  6. Эдвард, я как местная жительница Вам говорю, — волеизъявление народа Крыма проходило так активно, как я за всю свою жизнь не видела. в полвосьмого утра я еще полчаса стояла в очереди на участке, чтоб отголосовать. и празнование присоединения на площади Ленина после референдума, когда толпа гуляющих растянулась от площади до рынка (2 остановки тролейбуса, и это пространство было полностью забито людьми), тоже по вашему имитация и утка сми? не верете мне — поройтесь в ютубе. а мы сделали свой выбор, не из-за денег, как там говорят, а по желанию вернуться домой. и что бы там не кряхтело уросми и как бы все не обернулось — мы дома. и этого ничего не изменит.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...