Евросоюз устал кормить Украину

22.11.2017 14:18
axaxs

Хьюг Мингарелли


Глава представительства ЕС на Украине Хьюг Мингарелли, заявил, что у Украины осталось всего несколько дней, чтобы выполнить требования Евросоюза для получения макрофинансовой помощи в 600 млн евро.


Требования ЕС состоят из четырех пунктов — снятие запрета на экспорт леса-кругляка, запуск автоматической проверки е-деклараций, закон о кредитном реестре НБУ и проверка информации о бенефициарных владельцах компаний.


Посол отметил, что срок выполнения этих условий истекает в ближайшие несколько дней и не может быть продлен.


«…если через несколько дней Европейская комиссия констатирует, что эти требования не выполнены — деньги будут потеряны для Украины», — сказал Мингарелли.


Посол ЕС напомнил, что одним из важных критериев получения транша в 600 млн. евро было восстановление выплат пенсий жителям Донбасса, проживающим на территории республик.


«В этом вопросе был прогресс, и мы оцениваем его положительно. Этот критерий пока в большей или меньшей степени выполнен», — добавил он.


Подобная постановка вопроса белыми господами не удивляет. Одно из четырех условий закрепляет положение Украины как сырьевого придатка, а три остальные гарантируют осуществление постоянного контроля за туземцами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...