Евросоюз ввел новые антикрымские санкции

Штаб-квартира Европейской комиссии

Штаб-квартира Европейской комиссии
Штаб-квартира Европейской комиссии

Сегодня на саммите стран ЕС в Брюсселе были одобрены новые антикрымские санкции, сообщает ТАСС.

Представитель внешнеполитческой службы Евросоюза Майя Косьянчич сегодня уже подтвердила, что Евросоюз принял решение о вводе дополнительных локальных ограничительных мер против Крыма.

Ранее сообщалось о том, что ЕС согласовал антикрымские санкционные меры. Они предусматривают усиление противодействия притоку инвестиций в освоение нефтяных и газовых месторождений в Черном море.

Решено также, что граждане Евросоюза лишаются возможности инвестировать в компании, которые находятся на территории Крыма. Среди других направлений, по которым ЕС планирует наказывать Россию и Крым за их непокорность, называются торговые ограничения.

Как ожидается, что новые антикрымские санкции вступят в силу с 20 декабря.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

Евросоюз ввел новые антикрымские санкции

  • Ромалина

    Всё-таки не понимаю ЕС, зачем они сами же себе создают проблемы, ведь санкции наносят их же экономике урон? К тому же, сколько ещё они собираются не уважать мнение крымчан, которые ещё 16 марта выбрали свою судьбу и решили её связать с Россией.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+