Ежи для полуострова: Киев придумал способ отгородиться от Крыма

Киев продолжает придумывать для России и Крыма всё новые гадости: теперь вот Украина решила в адрес России «ощетиниться».

КОЛЮЧЕЕ НОУ-ХАУ

Очередное «ноу-хау» украинской Незалежности и её новый, если так можно выразиться, «мультифаллический» символ – это противотанковые ежи на границе с Крымом.

Об этом сообщил Александр Спиваковский – депутат пограничной с Крымом Херсонской области и первый зампредседателя комитета Верховной рады по вопросам науки и образования. Он уверил, что ежи – будут!

По словам Спиваковского , вопросом установки противотанковых ежей на границе с Крымом занимается лично председатель Херсонской облгосадминистрации Андрей Гордеев:

«Я знаю, что Херсонщина получила 7 тысяч метров металлических рельсов, швеллеров, для изготовления ежей. Они будут установлены на административной границе с Крымом для того, чтобы не было различных неожиданностей», – заявил Спиваковский.

13987535_135709840206068_6384211421634204940_o
Один ёж в Херсонской области есть. Очевидно, остался “с времён Очакова и покоренья Крыма…”

НИ ЕЖИ, НИ УЖИ…

Придуманный Киевом новый «забор» для России, противотанковые ежи, – это гениальная альтернатива изобретению бывшего премьер-министра Украины Яценюка.

Если кто не знает, у Арсения Яценюка («мини-геббельса» майдана и по совместительству – премьер-министра Незалежной) когда-то родилась фантасмагорическая идея: вырыть глубокий ров по периметру всей границы с «заклятыми ворогами», Россией и Приднестровьем (естественно, заклятыми врагами лично его и его «сподвижников», а не народа Украины; но не суть).

Затея пана «Куля-в-лоб», как его прозвали со времён киевского майдана, с треском провалилось.

К удивлению пана Яценюка (который на данный момент уже благополучно, без всякой «кули» – то есть «пули» – наслаждается жизнью в США) выяснилось, что Украина – это не средневековый замок в полгектарчика территории. А потому выкопать по её периметру ров и обнести – даже не Китайской стеной, а просто забором из сетки-рабицы, – дороговато будет!..

Но идея Яценюка ведь была хорошей!

Правда, ров не выкопали. И деньги разворовали… Но идея, безусловно, была хорошей!..

Но вот родилась не менее плодотворная идея – с ежами! Металлопрокат Украине, как свидетельствуют эксперты, девать некуда – украинские металлурги просто не знают, куда его «сплавить» (Россия не покупает, со станами СНГ тоже не ахти как, а Европе такие конкуренты и даром не нужны).

А поэтому неликвидное железо пойдёт куда? Правильно! На ежи для Москвы и Путина! Вряд ли они этот факт заметят, но всё же. А вдруг…

Но вот беда. Похоже, Киеву не поможет уже ничего – ни ежи, ни ужи…


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+