Facebook атакуют неизвестным вирусом

16.12.2014 14:05

image

В социальной сети Facebook обнаружены массовые вирусные рассылки. Соответствующие жалобы поступают от российских пользователей.


Письма с разрушительными программами приходят в личные сообщения пользователей, а также на электронные ящики, привязанные к аккаунту в соцсети.


В них содержится ссылка на фотографию, которую якобы разместил в Facebook один из знакомых подписчика. После нажатия на эту ссылку, появляется другая, которая ведет на страницу с видеороликом. В дальнейшем пользователю предлагается установить неизвестную программу.


В российской пресс-службе Facebook пока воздерживаются от комментариев, пишет ТАСС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...